Condividi:

La ricetta per fare il Trota al Vapore di Erbe con Fiori di Zucca e Crema di Patate Dolci

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Trota al Vapore di Erbe con Fiori di Zucca e Crema di Patate Dolci.

Ricetta Trota al Vapore di Erbe con Fiori di Zucca e Crema di Patate Dolci

ricette Trota al Vapore di Erbe con Fiori di Zucca e Crema di Patate Dolci

Ingredienti/Ricetta:
  1 Filetto Trota
  2 Fiori di Zucca
  1 Patata Dolce Americana
  2 Acciughe Dissalate
  100G Formaggio Pecorino
  1 Cucchiaio Maizena
  Farina
  Acqua Gassata Ghiacciata
  Olio Per Friggere
  Basilico
  Prezzemolo
  1 Limone
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:


La pagina del ricetta Trota al Vapore di Erbe con Fiori di Zucca e Crema di Patate Dolci e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Trota al Vapore di Erbe con Fiori di Zucca e Crema di Patate Dolci ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Trota al Vapore di Erbe con Fiori di Zucca e Crema di Patate Dolci a chi desideri: